На всё воля Божия

Елена Ларюшина
Не уходи туда, где гаснет свет,
Не ускользай за дверь холодной тенью,
Держись за жизнь, ещё не вечер, нет.
Наступит день по-щучьему веленью.

Не уходи, моя рука с тобой,
Не отпущу тебя в страну забвения,
Мы выиграем самый трудный бой,
И с Божьей помощью и силою терпения.

Не уходи, смотри какой рассвет,
И голуби летят, и пахнет счастьем,
И ягод спелых солнечный пакет,
И скачет зайчик бликом на запястье...

Улыбка тронет бледные уста,
И тень с лица исчезнет, растворится...
В объятьях всемогущего Христа
И сердце зачирикает, как птица!