Счастье на ладошке

Таша Сашина
Я уйду, едва щеки коснувшись
Невесомым, легким поцелуем.
Мы посадим на ладошку счастье
И, прощаясь, на него подуем.

Словно пёрышко, оно умчится,
Чтоб уже не прилететь обратно.
Расставание не будет трудным.
Крик и слезы - это неприятно.
.
Я ключи на полочке оставлю
И уйду, закрыв спокойно двери.
Я ведь уже девочка большая,
И сумею пережить потери!