Крейсер Аврора

Кэрол Стэнли
Тревожный колокол спокоен,
Аврора, как музей, стоит,
Но если вдруг прихожий воин
На Петербург напасть решит:
Всего за несколько мгновений
Аврора станет боевой
И все попытки вражьих рвений
Развеет огненной рукой.


26.04.17