И вновь урок

Лилия Римм 2
И вновь урок чистописания, 
На крыльях зимушки-зимы,
Автограф ангел свой оставил,
В отделке царственной каймы.
 
Мосты с Невою в перекличке,
Чуть дышит ветер, льдом объят,
А где -то бал,и по привычке,
Полозья по' снегу летят...
-
художник:Дмитрий Белюкин