Генерал Мороз

Виталий Федоровцев
Его сиятельство - Мороз,
Спасал Россию много раз,
Уверен в древние века,
Громил врагов наверняка.

Морозил там под пятьдесят,
Сосульки на усах висят,
Он брал дубинушка из снега
И от врагов исчезли слЕды.

Сегодня НАТОвцы забыли,
Как Бонопарт и Гитлер взвыли,
Когда ударили Морозы
Тут начались у них курьезы.

А под Москвой и в Сталинграде,
Где в бой вступил опять Мороз,
Для войск Советских, как награду -
В плен Паульс Армию принес.

Стоять замерзнут на часах
Солдаты НАТО в памперсах.
Бери их голыми руками,
Россия- это ни Майями.

20.01.2018г.