Моя любимая рутина

Оуэн Риддл Баркер
Не для того родился я на свет,
Чтоб слушать бесконечные морали,
Ступать на вами брошенные грабли.
Пусть буду бунтарём в миру воспет!
Не побоюсь "дрожащую трясину" --
В обход мне лень. Ах, жизнь моя -- рутина,
Мне данная, как будто чья-то месть, --
Прожить тебя считаю я за честь.