Я уже не еду за туманом

Вадюра Мирошниченко
Я уже не еду за туманом,
Тем более за запахом тайги
Мне теперь туризм не по карману
Профсоюз,проснись! и помоги

Вон у Надьки Марченко палатка
300 баксов,нету ей цены!
В ней,наверно,спится очень сладко
В ней можно заказать любые сны!

За 100 баксов у неё верёвка,
Которая нас с ней должна связать.
Но даже прикасаться к ней неловко,
Как бы ненароком не порвать.

Ледоруб из чистого титана,
Как у американцев на Луне
И пуховка-42 кармана,
По недосягаемой цене!

А мне такой туризм не по карману,
Денег нет,чтоб крыльями взмахнуть!
Вот потому не еду за туманом
Мне такой рюкзак не потянуть!

А пока надравшись в ресторане
Разведу костёр на берегу..
И бомжам с гитарою по-пьяне
Буду петь про горы и тайгу!

   04.02.2018