ТаМаРа

Алексей Бештау
ТаМаРа - Твердью Ведения(ОВО -а, Окрест Ведающее КОЛО)Носительница РАзУмности для Восхождения в Новосотворяемые Космы(Ма)семенем корневым РА. Та - АлеВа, "знак Новолюдского Я теяния для Ведания". Ма - "приход ПреждеТворцового Жизнестроя через носителей Разумности".Праалфавит.

Цветочек Аленький, Любви,
Занёс на Землю Звёздный ветер..
Сумела ты на ней Взойти
И создать хРАм, чтоб был он светел!