Шаблон

Таша Сашина
«Кто Рязанью, кто Эмиратами,
Кто десертом сейчас томим,
Потому что ничто не радует
Из доступного нам самим»
Юлия Соломонова
.
.
Нас давно ничего не радует.
Разучились благодарить мы за
То, что уже нам даровано.
Ведь мы знаем, как дОлжно быть!
.
А шаблон - есть клубок из зависти:
У другого кусок вкусней!
И кобылка лишь та понравится,
Что вовек не станет твоей.
.
Вот поэтому мы и несчастные!
И несчастней народа нет!
Смотрим жизнь сквозь замочную скважину:
У соседа там что на обед ?