за этой метелью

Аркадий А Эйдман
за этой метелью другая метель
придёт убаюкивать дни,
а снегу по ветру лететь и лететь
и падать, впоследствии, ниц

пред мудрым покоем прозрачных небес,
которому ведомо всё,
который прорехи и ямы в судьбе
метелью опять занесёт.
                04.02.2018