***

Алиса Дубровская
Прости меня, мама,
Прости меня, папа,
Снова я пьяная,
Снова пьяна и накурена.


Снова прикрываются веки,
Снова кругом голова,
Снова мятная жвачка во рту,
Прости меня, мама. Я глупа.


Я снова курила с друзьями в гаражах,
Снова пила 40-градусную водку прямо в подъезде,
Простите родители, что все это у вас на глазах,
Простите, что знают меня с друзьями все и везде.


Простите, что вызывают постоянно в 02,
Я изменилась, родители. Другая я. Дура и глупая.

Простите родители за все-все грехи,
Прости меня, мама,
Прости меня, папа,
Я вас люблю. Вы мне так дороги.