БАБЫ

Таша Сашина
«Где ты, мой милый, здоров ли конь?
Как на чужбине климат?
Свечку зажгла у святых икон,
А на душе тоскливо.
Снился мне ночью неравный бой:
Ты, а вокруг- арабы.
Чувствую, милый, беда с тобой -
.
Чувствую, рядом бабы!»
Юлия Соломонова
.
.
ОТВЕТ: ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ . НАШЕ ВРЕМЯ
.
Каждое утро торопимся мы,
С любимым спешим на работу.
И пару раз в день ему я звоню,
Свою проявляя заботу.
.
Но кошки - подлюги скребут на душе:
Боюсь не случилось что кабы.
Ведь в офисе «ихнем» сидят снайпера:
Противные, гнусные бабы!
.
Я верю, мой милый, что ты в броне.
Плюёшь на их страстные взгляды!
Но чую, как тянут ручонки к тебе
Отвратные, мерзкие бабы!
.
А надо мной самолёты летят,
В болоте квакают жабы...
Сейчас я как фурия в офис ворвусь ...
Ну что? Познакомимся,  бабы?!