растаяла речушка голубая

Мария Бирюкова 2
Растаяла речушка голубая,
Вернулись пташки с солнечного юга,
Здесь на мосту послышалось "Родная,
Не сможем больше быть мы друг без друга."

Здесь на мосту почудилось случайно
Прикосновение ласковой ладони,
И билось сердце бешено отчаянно,
Не испугалось глубины, где тонет.

И здесь же холм с прогнувшимся крестом, 
На эпитафии : "Ещё не отлюбили,
Но заживо под проливным дождём
Бесчувственно любовь похоронили."

1 фев 2018