Не прошу об ином

Елена Трунина Ефимычева
              Благодарю за вдохновение
                Михаила Котылёва
                Отклик на стихотворение
                "Поля"
  http://www.stihi.ru/2018/01/31/7999





Не прошу об ином. Только будь - этой белой строкой.
Проплывай над рекой, поцелуем тумана разбужен...
И в моём полусне расправляй свои крылья волной,
Утомлённой душе этот сон обновляющий нужен.

Пусть недели пройдут до весенней и жгучей поры.
Мы усталость свою, как фрагменты мозаик положим
На раскрытом окне, что мороз больше тронуть не сможет,
И душа воспарит, принимая блаженства дары.