Планеты

Ксюша Фартова
Тупая боль разбила сердце надвое.
На тысячи осколков, нет на миллион.
Как так случилось, что в безумство падая,
не поняла, что дело было в нем?

Мозг выжжен, разум замер, нет его.
Нет логики, сомнений, мыслей нет.
Бежишь на красный свет и падаешь,
в любовь как в бездну, и пути обратно нет.

Влюбилась как девчонка, глупо, искренне.
Он несвободен, у меня семья.
Как мне спастись, из паутины выбраться?
Да нет, вопрос в другом, хочу ли я?

Как двадцать лет назад, девчонкою,
раз в пять минут хватаю телефон,
и жду звонка, хотя по всякой логике,
мне просто, никогда не звонит он.

Он там, я здесь, планеты разные.
И во вселенной тысячи орбит,
и звездные пути свои у каждого,
пересечений нет у Млечного пути.

Не понимала логику Карениной,
кто не любил, наверно, не поймет,
когда не можешь врать и вовремя,
с любовью справится сознанье не дает.
 
Не знаю, но порой мне кажеться,
что не смотря на эту злую боль,
я счастлива! Да, я безумно счастлива и благодарна Богу за любовь!