Прощание

Учитель 8
Не надо пафоса, не надо громких слов..
И хватит надо мною издеваться,
молчанье там, где умерла любовь...
Мне только нужно с нею попрощаться

И холод Ваших глаз я вижу вновь
и нежность в них....не будет мне казаться,
В них пустота,... в них умерла любовь
мне лишь хотелось с нею попрощаться

Дыхание цветов и утренний рассвет
Вам  не нужны...не надо притворяться.
В руке однозарядный пистолет....
Мне лишь осталось с Вами попрощаться

Вы принесёте мне не праздничный букет
лишь две гвоздики...может шесть или двенадцать,
но равнодушие Вас не покинет,...нет...
бог Вам судья,....счастливо оставаться