Сон

Мария Жабкина
Мне приснилась весна,
Реки мутной воды,
Мне приснилась весна
И лесные цветы,
Жёлтый ветер в ушах
Всё шептал мне: "Забудь,
У тебя в этом мире
Свой собственный путь.
Пусть щекочет мечта
Твои мысли во сне,
Ты спасешься всегда,
Доверяя лишь мне".