Разжигаю костры

Анна Хабибулина Луганск
Разжигаю костры, о спасении тщетно взывая.
Языкам говорливого пламени как не судачить:
Я решила мечтательно -  остров Тобой обитаем!
Он на карте любви Твоим именем был обозначен.
Повела корабли, снаряженья не взяв, наудачу,
Рифы с легкостью выбили тонкие хрупкие днища,
И меня вряд ли кто-то на острове этом отыщет -
Безмятежный вояж в одну сторону только оплачен.


2018