Заповедь

Саша Веденеев
Не укради у Пушкина и Блока!
Есенинской строки да не возьми! -
Услышь душою истину пророка:
Каков он есть, ты этот мир прими.
Расти себя в гармонии с тем миром,
А, лишь созрев - твори и созидай.
Дерзай, пиши - и становись кумиром -
И Богу за талант хвалу воздай.