Дублёр

Таша Сашина
На некрасивой ты женился,
Или красотку в жены взял,
Прикидывай свои ты силы,
Чтоб не кричать потом «аврал»!
.
Коль чувствуешь, что мощь не та,
Подумай сразу о дублере.
Ведь, если верно рассчитать,
Не будешь рук ломать ты в горе.
.
И даже самый верный друг
Фасад супруги не охает.
Не будет упрекать тебя,
Что спрос на Сару тает...тает!
.
Какое счастье, что жене
С годами «тонус» нужен больше!
Ведь это стимул и тебе.
Продержишься, мой друг, подольше!
.
А подстраховка всем нужна!
И ты, поверь, не исключенье.
Ведь мы земные существа.
Хотя и божие творенья!