Все ушло с тобою...

Галина Лобан
            Осчастливь меня однажды,
            позови с собою в рай,               
            исцели меня от жажды,
            подышать немного дай!               
             Вероника Тушнова


 Не сказал- приеду,
 А сказал -не знаю...
 Сердце не растает
 Снежною зимою.

 Ирис наш застывший,
 Синевой поблекший,
 Больше не оставит
 Роспись на обложке.

 Словом не напомню
 О весне угасшей,-
 Все ушло с тобою-
 Все-листвой опавшей...

 Не сказал- приеду,
 А сказал -не знаю...

***
 Обычно от молнии хочется скрыться,
 бывает, она убивает и ранит...
 Но это не молния-просто зарница.
 За этакой молнией грома не грянет.
      Вероника Тушнова