Видеть за

Елена Слепушкина
Носим кресты, но в ближнем узрим врага.
В мыслях любовь, а за нами горят мосты.
С Небом "на ты". Мы пара - два сапога.
Так отчего же вновь предаём мечты?

Сколько чинить препятствия будут нам?
Сколько терпеть, когда открывать глаза?
Только бы жить и изредка верить снам.
Только бы петь и изредка видеть"за"...

Свет или тень. Знать, сверху и видно, что
Лучше успеть и взять от Священных Врат.
Будет твой день, и рядом с тобою - кто.
Будем светить, на тень не смотря назад...
4.02.18