СИЛА необъятности

Надежда Рязанцеваа
Чувствам дай немножечко прогреться,
Сохрани блаженное тепло.
Образ Мой, твоё раскрыло сердце,
И в душе, поэтому светло.

Ты поля, незримые вращая
Необъятность сердцем постигай,
И пространство светом насыщая
Суть свою забытую познай.

Главное заложено в сознанье
(Золотой живительный поток)
Это ключ единства с мирозданьем
Раскрывает множество дорог.

Никогда тебе не будет грустно
Совершенство в душу снизойдёт,
Потому что всеблагое чувство
Силу необъятности несёт.
               11.02.03.