Пусть приходит!

Яцевич Надежда
из реццензий

Рецензия на «Конец света» (Сергей Поваляев)

Убегать чтоб от зимы
не хватает мне мошны.
Буду зиму зимовать
я в Якутии опять!
И друзей нет на Мальдивах,
чтобы в гости пригласили!
Разговор о том, о сём,
разбавляли бы чайком!
Но природа на своём
всё стоит. Она права.
Коль уйдёт от нас зима,
сохранится ли Земля?
И своим пусть чередом
к нам приходит вновь зима,
стужу духа сохраня!

09.12.2017 12:52