Не получилось о любви

Чеботаева Татьяна
Лазаренко Т.В.

Как восхитительно легко
Жизнь утекает между пальцев.
Еще не откружили вальсов
Все те, кто ныне далеко.
Ну, не далече всех преград,
Что приближают к двери рая.
Опять стоим с тобой у края,
Как много лет тому назад.
Стоим не вместе, но всерьез.
У каждой за плечами осень.
Мы созвонимся ровно в восемь,
И я задам тебе вопрос:
- Что? Не звонил? – Каков наглец!
И у меня дела не лучше.
Мы будем друг у друга слушать
Седое танго  двух сердец.
Не баба-ягодка опять,
Не то, что после обещалось…
Мы не узнали, дали малость
Того, что можно было знать.
Лишь жгло желанье испытать
Все до конца – до пепелища.
Все то, что бабы-дуры ищут,
Нам не смогли для счастья дать.
Опять изранена душа
Так глубоко, что сыпь по коже.
Как мы с тобой еще похожи…
Как я тебя тогда нашла?
Друг, я всю жизнь к тебе бегу.
Зачем разводят  переправы
(пусть даже если мы не правы)?
На левом ты, а я на правом
Нам Богом данном берегу.