Главный подарок

Таша Сашина
Коль ты женился, должен знать:
Супруга главный твой подарок!
Ты без неё- конверт без марок.
И есть. И некуда послать!
.
Она - идейный вдохновитель.
И ангел твой, земной, хранитель.
Твои желанья точно знает.
И все мгновенно выполняет.
.
Кольцо задумал подарить,
Иль жемчуга морского нить,
Она уж в них тебя встречает,
Целует, кушать предлагает.
.
А ты растерян, ты убит!
Ну что за Холмс с тобой сидит?
В полёте мысль твою хватает,
И хоп... в реальность воплощает!
.
Вот и сейчас, под Новый год,
Тебе подарок принесёт.
Какой? Ты скоро сам узнаешь!
Уж больно громко ты мечтаешь!