Хватит нам быть донором

Владимир Киселев Шарья
Хватит России быть донором,
Всем вокруг помогая.
За наши же деньги с гонором,
Грязью нас поливают.

Соцстранам долги прощали,
В Америке и Азии.
И в Африке всем списали
Полное безобразие.

Может, доить нас хватит,
Свою поднять экономику.
А то она на кровати,
С мамонта сдулась до слоника.

Время пришло о народе,
И о России заботится.
Донорство зря не проходит,
Донор всегда обанкротится.

За деньги, что было роздано,
И по себе освоено.
Во благо людей не создано.
Новое не построено.