Уютное

Настёнчик Старовойтова
Тепло в душе
и словно озарение.
Когда своё уже
Простое обретаешь вдохновение.

Как будто бы пришла весна -
И оживаешь ото сна
Все клетки организма улыбаются,
И телу это всё конечно нравится.

Моменты собираю по кусочкам
А вдохновение мое читает эти строчки.
И может, мне сейчас не по себе
Ты - мой уютный человек,
             и очень нужен мне.