В ФБ одни герои и ослепительные феи

Джулия Картвелишвили
Снежинкам не таять на наших щеках,
Горячим слезам не катиться на грудь.
Все в наших стальных, словно нервы руках,
Идущий всегда одолеет свой путь.

Не стоит себя выдавать за слона
С таким же успехом и мышь протолкнуть
Вполне позволяет и спрос и цена
Стебемся? да нет же…ну, разве чуть-чуть


28 января 2018