Черное и белое

Константин Чека
Вот и оттепель пришла к вечеру,
в выходные накроет снег,
всю Москву как покрывалом белым
и облепит собою всех.

И деревья снова как в сказке,
и звенящая птица к весне,
словно это ещё испытание,
ждём морозы под 20 теперь.

Глади белые, морозные дали,
мне б морозом надышаться на век,
по дороге из столбов русской березы
я иду белый и черный,
как вся жизнь, и я смешан здесь.
18:31   02.02.2018