Мы были здесь вдвоем...

Саня Румянцев
Мы были здесь вдвоем.
                Все прочее не в счет.
Лишь сердца стук и еле слышный всхлип.
Беззвучно
                дождь в стекло сечет,
И молча летний день поник.

На расстоянии руки любовь была.
И тишина стоит,
                оберегая дом…
Но кажется,
                должны звонить колокола
На колокольне храма,
                что куполом сияет за окном.


2016