Моё утро

Андреев Алексей Невель
Утро—это надежда,или страх,что надежда умрёт.Но,всё же,утро—это чудо!Иногда это понимаешь.Особенно,если удалось выспаться перед тем,как встретить его.Утром тихо,и,если не думать о мелочах("побриться надо успеть","спать охота","где бл.ть турка!","гороскоп-говно"... и т.п.)то
можно почувствовать,как небо протягивает нам на своей широкой ладони ещё один шанс!..Утром бывало всякое...И даже плохое и постыдное.
Были там боль,крах всех надежд,предательство,холод и ещё чёрти что.Но утро остаётся утром—вот оно,вот небо,вот ладонь.А впереди новый день,в котором,как кто-то сказал—"ещё нет ошибок".Утро прекрасно,оно выше прошлого! С него начинается будущее...Откройте пошире глаза и встречайте ВАШЕ УТРО!Но не забудьте,что утро трогательно ранимо!Оно может обидиться.Или испугаться.Тогда край...
Она—МОЁ УТРО!Вот и всё)..