На Вашем нарисованном лице...

Саня Румянцев
На Вашем
                нарисованном лице
любовь осталась смазанной помадой…
Ах, женщина,
                я Вас молю, не надо
о наших чувствах
                говорить в конце.

Уже нет смысла
                подбирать слова,
которым я
                нисколько не поверю
и, уходя сейчас,
                не хлопну дверью,
а только притворю ее едва.

Вы «повзрослеете»,
                избавясь навсегда
от всех своих
                бессмысленных терзаний.
Ах, женщина,
                скажите на прощанье,
что Вас я не увижу никогда.


2017