Ничего нет на ощупь нежней...

Саня Румянцев
Ничего нет
                на ощупь нежней,
чем у милой
                на бедрах кожа.
Она мягче,
                чем пух лебедей,
и на ласки ее
                похожа.

Не сравнится
                цветка лепесток,
мягкость облака
                в синем полете,
тихий
            утренний ветерок
с шелком шепота
                женской плоти.


2017