Осенняя женщина

Саня Румянцев
Чем пахнет женщина
                с приходом осени?
Листом,
                желтеющим  в небесной просини?
Малиной-ягодой
                чуть-чуть увядшею?
Водою стылою
                и льдом набрякшею?
Чем пахнет женщина
                с приходом осени?
Туманом призрачным
                с озерной проседью?
Моя любимая –
                тебе шепчу о том –
С приходом осени
                ты пахнешь яблоком!


2017