Молитва

Саня Румянцев
Господь, ты знаешь,
                душу как спасти
и оградить
                от боли и ненастья?
Пойми
              и прегрешения прости –
земная женщина заслуживает счастья.

Ей в ласковых руках
                его нести,
боясь губами даже
                прикасаться.
Цветам отныне
                для нее цвести,
и солнцу с неба вслед ей улыбаться.

Господь, ты знаешь,
                как весь мир спасти!
Так прояви
                заботу и участье:
Ты не кори ее
                и все грехи прости…
Ведь Женщина заслуживает счастья!


2017