Осталось лишь удивляться...

Саня Румянцев
Осталось
                лишь удивляться –
как заново вдруг
                родился.
И не боюсь
                признаться:
опять я в тебя
                влюбился.
Касаясь руки
                легонько,
не требую,
                не молю,
только шепчу
                тихонько:
- Люблю я тебя,
                люблю…


2016