Цветок и мотылек

Саня Румянцев
Открыв
                цветка любви красу,
и задыхаясь,
                и ликуя,
я пью
            чудесную росу,
изнемогая
                в поцелуе.
И в долгом
                наслажденье том
я был цветком
                и мотыльком.


2016