Леший

Александр Хав
Не стОит бродить по чащобе.
Где лешие рыщут на взводе.
Где злые лесные медведи,
А пни у них просто - соседи.
Девиц, типа Красной Шапчёнки,
Хватают под белы ручонки.
И тащут куда-то в зловещую мглу
Под крики совы "угу-гу"

Ага-а! Провалилась в болото?
Пиявкам ведь кушать охота.
Кикимора сразу пристанет
И мигом без плавок оставит.
Бац! Леший полез целоваться,
И мхом как щетиной щипаться.
Достал свой засохший "сучок"
- Я знатный по девкам ходок!
Дай бог, чтоб "сучок" отломился
И леший от горя бы смылся.
Найдёт вас тогда МЧС!
Конец этой байке...
Конец!?

Конец - он ведь разный бывает.
Девчонка тоскливо вздыхает:
-Эх жаль! Отломился "сучок"!
Ведь Леший! По девкам! Ходок!
И где-то в загубленной чаще.
С багульником вместо подстилки.
Такое бы мы вытворяли!
Повсюду летали б опилки!