Отчаянные оптимистические

Анна Першакова
Получилось  «как-нибудь»,
А не «Слава Богу!» ,
Все ворчат: “Не вкусен суп!”
             Вылью на дорогу!

Говорят, что  «кое-как»,
А не «очень даже».
Платье скроено не так?!
             Выброшу туда же!

Если всё не так пойдёт,
Горевать не стану!
Друг-поэт меня поймёт,
             Сочинять я сяду!

Напишу про жизнь стишок,
Отведу я душу,
Помещу на Стихи.ру,
             Если, вдруг, не струшу!

Ну, а если не решусь,
Выйду на дорогу,
Ветру вольному прочту,
             Да и Слава Богу!!!