В трёх часах друг от друга

Дубров Николай
Мир приукрасился улыбкой твоей,
Глаза отражают блик вдохновенья,
Пышные локоны обвиваются все,
В красоту моего спасенья.

Струйкой звонко-льющийся смех,
Раздается в голове закрыв глаза.
Я ощутил рядом успех,
Стать бы тебе моей навсегда.

В трёх часах друг от друга...
Стучит сердце быстрее секунд,
А значит у нас короче минута
И мысли наши вместе живут.

Ты не одна в далеке размышлений.
Я там , где ты - в тебе.
В груди этот жар беспечный -
Мой подарок твоей красоте.