Сон

Саня Румянцев
Цветущих яблонь нежный цвет
на изумрудности садов,
и снежно-белых облаков
в лазури неба тихий след.

Мне шепот чудится в листве
под летним теплым ветерком.
А мы с тобою голышом
лежим на шелковой траве.

Рассыпав все свои цветы
кипенно-белою фатой,
мою любимую укрой,
чтоб не стеснялась наготы.

И запах белых лепестков
Пристанет к коже навсегда…
Пускай мне снится иногда
один из самых лучших снов.


2017