Хочешь?

Тинн
Хочешь я забуду имя. Да. Легче ветра стану.
Забуду мою тяжелую субстанцию огненную.
Отложу на никогда не наступающее завтра тысячу дел.
Отпечатаюсь в камне- оттиском-барельефом наоборот.
Хочешь приму присягу тебе на верность?
Затяну крепче узел на шее и забалансирую на краю у жизни на цыпочках.
Хочешь шрамирую израненное мое сердце твоим именем? На-держи.
Хочешь?

Только вот: я с утра маленькая девочка.

Приходи ночью. Когда мне будет тысяча лет…