Кровавая Страда. 2018 г

Алексей Никитин 4
Как здесь можно быть счастливым,
Коль кругом — одна беда ;
И Антихрист правит миром ;
И кровавая страда ;

И стреляют на Донбассе —
Разгулялся злой фашизм ;
И добро там — мимо кассы ;
И царит идиотизм ;

Рада радостно ликует —
Под снарядов — гулкий шум ;
Лупят всех подряд — вслепую,
Потеряв глаза и ум ;

Зенки пялятся на Запад,
Всё родное истребив ;
Моют кровью свои лапы,
Иисуса позабыв!

Как тут можно быть счастливым :
В страшной, жуткой кутерьме —
Бездуховной, некрасивой,
Окровавленной тюрьме?!