Ты

Саня Румянцев
Ты –
          инструмент чудесной музыки любви
изящества и красоты необычайной.
И линия бедра –
                крутой изгиб
виолончельной обечайки

Я трону бархат струн –
                весь мир затих.
Я звуком наслаждаюсь без конца.
Красивый завиток
                волос твоих
коснется нежно моего лица

И вдруг
                откроется талант!
Смычок
                взметнется вверх упрямо.
…Но я, как юный музыкант,
еще разучиваю гаммы.


2017