Твоя половинка

Светлана Тарасевич
          
Я – и   "солнышко", я –  и  "искорка",
Твоя  "звездочка"  и твоя   «льдинка».
В многоцветной жизни неистовой
Я нашла свою половинку.

Не проси за любовь прощение,
Во всём виновата весна.
Это сладкое наваждение
Нас с тобою сводит с ума.

Не жалею о том, что впустила
Я тебя в своё сердце холодное.
Раньше я постоянно грустила,
А теперь смеюсь беззаботно.

Снова ноченька звёздно-лунная
Мне посеребрила слезинки,
От того, что тобою любимая,
От того, что твоя   половинка.