Бе з сонница

Роман Мирный
Не спится,что-то почему?
Бе(з)сонница пришла ко мне
И вот сижу я на Яву
Кружатся мысли в голове

Устал я от людей не гожих,
А может, это все со мной
И лиц так много не знакомых,
Как много грязи той зимой.

Так хочется кричать от боли
Душевных ран "зарубцевать",
Наверно мало в жилах крови
И клетки красные отдать,

Отдать! Плохим и темным силам,
Что не дают спокойно спать
Им белый свет:" Невыносимо!"
И темнота лишь благодать.


08.01.2015 г.