Они уходят навсегда..

Морожин Игорь
   Они уходят навсегда,забрав с собою белый свет,
Нас оставляя на земле, вкушать с годами горький хлеб!
И наша память- приговор,о том,что слушать не смогли,
Жалеть себя, не вняв другим,на это мы обречены!

  Они ушли, устав от всех,здесь оставляя имена,
Сменив на солнце, жизни мрак,
чтоб наши верили сердца...