Внутренний голос

Александр Бурун
С утра хотел послать всё на...
Внутри вдруг голос:- Не балУй!
У нас огромная страна...
А ты в ней кто? Да просто х...
Куда ты прёшь? Скажи мне на...
Сходи в ларёк, опохмелись
Прими на грудь стакан вина...
Всё сразу станет - з...бись
Ты подлечись. Забрось дела
Болеешь. Видно же по роже
Трясутся руки с похмела
Здоровье ведь всегда дороже
Ещё Суворов говорил...
"Купи пузырь - продай рубаху"...
Ну что? Стаканчик накатил?
А вот теперь, пошли всё  на х...