Метёт, бело

Валерий Личутин
Метёт, бело и давит атмосфера.
И надо радоваться - вот она зима.
Не замело эмблему, только, Сбера.
Дорог не видно, но не пугает тьма.
...
Лишь изредка авто пронзает светом.
И в далеке пытается пройти
Фигурка, вся усыпанная снегом,
По белой скатерти, но сложному пути.
...
Мороз крепчает, двигайся быстрее.
Я слышу, как хрустит снежок вдали.
Проказник - ветер, всё сильнее, злее.
О, Боже, кто в пути, благослови.    ... В.Л.

       4 февраля 2018г.